Електрични бокали

KT200WX

KT200WX

Електрични бокали

Power
1850W-2200W
Боја
Бела - инокс
Капацитет
1.7L

KT301BX

KT301BX

Електрични бокали

Power
1850W-2200W
Боја
Црна - Инокс
Капацитет
1,5L

KT300X

KT300X

Електрични бокали

Power
1850W-2200W
Боја
Стакло и Инокс
Капацитет
1,7L

KT500X

KT500X

Електрични бокали

Power
1850W-2200W
Боја
Инокс
Капацитет
1,7L
NEWSLETTER envelope-1px
back-to-top
На почетокот